Главная / Диеты отзывы и результаты / Борьба с лишним весом в течении нескольких лет: — 30 килограмм!
Все диеты

Борьба с лишним весом в течении нескольких лет: — 30 килограмм!

В последнее время можно встретить много информации о вреде белковой диеты. Она действительно представляет определенную опасность для людей с заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы. Если человека беспокоит только лишний вес, такой вариант подойдет с большой вероятностью.

отзыв о похудении на белковой диете - 30 кг

Пышными формами я отличалась с детства. Полнота была не приятной, а немного устрашающей. С каждым годом вес становился все больше. Только в 13-14 лет стремительный набор килограммов прекратился, чтобы возобновиться с новой силой. К 11 классу я весила 68 кг и носила 50 размер одежды. Потом была учеба в университете, первые два года которой добавили еще веса. И вот уже на 3 курсе вес стал 73 кг, что для роста в 158 см как-то многовато. Именно тогда впервые я узнала о Кремлевской диете и подсчете баллов.

Она мне не понравилась, потому что мясо я совсем не любила, сыр и рыбу не воспринимала в качестве еды. Мясо, рыба и сыр давали ноль баллов, поэтому постепенно я втянулась. Вес быстро уходил, хотя я этого не чувствовала. И незаметно для себя я уменьшилась на 20 кг всего за 2 месяца. Вес долго сохранялся, но потом пришел 5 курс, сложные экзамены – и начались попытки заедать стресс сладостями. Вес быстро вырос, а к окончанию университета достиг 72 кг. Работа в школе и постоянные переживания еще добавили веса, который я даже не пыталась сдерживать.

Время летело незаметно – и вот настал август 2014 года. Я неожиданно посмотрела в зеркало(я его старательно избегала) – и сама себя испугалась. На меня смотрела не девушка, а какая-то бесформенная тетка неопределенного возраста. Я побежала к весам – и они добавили испуга, потому что стрелки предательски показывали 86, 6 кг. Объемы тоже не радовали: бюст 112 см, талия в 86 см и бедра в 118 см. Я носила огромные балахоны, которые явно не придавали шарма образу. И тогда с 19 августа, сразу после контрольных замеров, я посадила себя снова на Кремлевскую диету.

Сначала я кушала яблоко с сыром и мясо с овощами. При этом старалась укладываться в 40 баллов, хотя нужно было для быстрой потери веса в 20-30. Однако вес все же сдался – и покатился вниз. Я забыла о существовании хлеба, батонов, круп и любых сладостей. За первый месяц ушло 6 килограммов, что стало моей личной победой. После этого я старалась еще больше, хотя пообещала себя скушать тортик на день рождения в октябре. И я сдержала обещание. Тортик был диетическим из миндальной муки.

Сложно было первый месяц, а потом стало немного проще. Однако очень хотелось, просто дико, до ужаса, сладкого. Именно тогда я стала штурмовать форумы сторонников кремлевской диеты и поклонников диеты Дюкана. Там я нашла много рецептов диетической выпечки, которая дает мало калорий и содержит мало углеводов. Я научилась готовить тортики, кексы, печенье и даже конфеты, которые позволяют наслаждаться сладким и худеть. Худеть стало веселее, потому что исчезло чувство потери чего-то важного и какого-то сильного ограничения. Кексы из овсяных отрубей, тортик из миндальной муки, оладьи с изолятом соевого белка и много чего другого позволяют устроить себе небольшое пиршество. От искусственных подсластителей я отказалась в пользу Фитпарада, который изготовлен на основе стевии.

Постепенно я увеличила количество употребляемых углеводов до 60, чтобы сохранить полученный вес. Конечно, периодически, примерно раз в несколько месяцев случаются срывы, когда я ем обычные сладости, но быстро беру себя в руки. Мой вес примерно через полгода диеты уменьшился до 56 кг, а колебания составляли всего 1-2 кг. Однако в этом году, примерно за апрель-май 2016, я набрала почти 4 кг. Сейчас я снова вернулась на 40 баллов, но овсяные, пшеничные отруби и клетчатку я не считаю в общее количество. Пока за полмесяца я уменьшилась до 56 кг, но хочу дойти до 50. Надеюсь, что у меня получится, потому что до заветной цели осталось совсем немного.

реальный отзыв белковая диета

В общей сложности, я похудела на 30 кг, но мне до сих пор не верится, поэтому иногда по привычке пытаюсь рассматривать одежду 54-56 размера. На данный момент мне 30 лет, а мой вес – 56 кг. Я работаю в своей родной школе, которую когда-то закончила с весом 68 кг – и от осознания победы над своими слабостями возникает чувство легкости и гордости за себя. Надеюсь, что мой пример кого-то вдохновит на борьбу с лишними килограммами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *